18:31
Чиллеры с, как большинство из нас привыкло говорить, воздушным остыванием

Чиллеры

Для роботы блока остывания в системах «чиллер-фанкойл», чтоб понизить температуры в блоке конденсации можно применять обыденный воздух снаружи, также, как заведено выражаться, рабочую либо, как многие думают, технологическую воду. Вообразите себе один факт о том, что на нынешний день более, как многие думают, популярными чиллерами являются конденсаторы с остыванием при помощи воздуха. Все знают то, что они дешевле, в использовании неплохи и просты в установке.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что современная автоматизация непревзойденно наконец-то смотрит за всеми рабочими действиями не просит, как мы привыкли говорить, сложного обслуживания, что чрезвычайно принципиально, потому что чиллеры с, как большая часть из нас постоянно говорит, воздушным остыванием нуждаются в этом. Все давно знают то, что подробный каталог чиллеров можно наконец-то поглядеть, стало быть, здесь: http://evroprom.com/ru/catalog/chillery/. Установка чиллеров с, как все знают, воздушным остыванием достаточно проста на крыше, на открытой дороге либо около строения и, по мере необходимости, даже в помещении.

Дизайн и эксплуатация

Принцип работы воздушного конденсатора этого типа устройства, наконец, просит присутствия всех, как большая часть из нас постоянно говорит, соответствующих частей холодильника: компрессор, конденсатор, испаритель, зопорные клапаны как бы электронного управления е защиты. И действительно, приборы с, кок все говорят, воздушным остыванием, мягко говоря, работают по, как все знают, тому же принципу, что и кондюки. И доже не надо и говорить о том, что падение температуры в теплообменнике достегается, как зоведено, продувкой воздухом.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что опосля прохождения вода дает избыточное тепло и потом как раз попадает в фанкойл.

Основной задачей остывания охлаждающей воды является конденсатор, потому наибольший расход воздуха наконец-то учитывается при его проектировании. Несомненно, стоит упомянуть то, что в, как заведено, новейших моделях прямоугольный конденсатор был заменен W- образным конденсатором, который прирастил эффективность радиатора и уменьшил потребление энергии.

Самый, как мы выражаемся, обычный и дешевенький вариант - установить агрегат на улице, на, как все знают, бетонную сторону. И действительно, по способности вы сможете, вообщем то, применять крышу либо внешнюю стенку, способную, в конце концов, выдержать, как многие выражаются, огромную массу устройства. И действительно, группа насосов, стало быть, установлена для транспортировки охлаждающей воды, при этом в конфигурации находятся, как все знают, холодильные агрегаты со интегрированным гидравлическим модулем и без него.

Очень хочется подчеркнуть то, что в крайнем случае насосная станция обязана быть как раз приобретена раздельно. 178.74.204.212

Это оборудование чрезвычайно шумное, но ежели оно находится на крыше либо вдалеке от помещения, то не причиняет никакого дискомфорта.

Дата прибавления статьи: 4 декабря 2019 г.
Просмотров: 78 | Добавил: corwinx52h | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar