18:50
Дизайнер нашего времени

В случае, если Вам востребованна высококачесвенная и надежная меблировка по индивидуальному заказу в Екатиренбурге, тогда предлагаем зайти на вэб-страницу family96.ru/ нашего сайта. Вы отыщите самые лучшие проекты по заказу кухонь, шкофов купе и иной мебели в Екатиренбурге

Искушенная публика сейчас, наконец, желает не попросту быть на модном гребне волны, да и как раз различаться от всех, как всем известно, других, выделяясь броским look-ом, эксклюзивной моделью авто либо неподражаемым дизайном в собственном жилье. Необходимо подчеркнуть то, что современный дизайнер — кто он? Это сначала творец, создатель, человек, не последующий трендам, а задающий их. Само-собой разумеется, его взор всегда ориентирован в будущее. Не для кого не секрет то, что образ дизайнера нашего времени совершенно воплощен в личности Карима Рашида.

Коричневым Рашид, вообщем то, является одним из самых, как заведено, плодовитых дизайнеров собственного поколения. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что наиболее 3000 реализованных проектов, наиболее 300 наград и опыт работы в наиболее чем 40 странах мира подтверждают его статус легенды дизайна. Необходимо подчеркнуть то, что обилие Карима как раз дает ему возможность наконец-то работать с как бы различными идеями, материалами, поведениями и, как многие выражаются, эстетикой различных стелей, пересекая границы и росширяя горизонты потребителей.

Его, как многее думают, титулованные проекты так сказать содержат в себе, как заведено, демократичные объекты, такие как кресло Oh для Umbra и всесущие банки отходов Garbo , интерьеры, такие как ресторан Morimoto, в Филадельфии и отель Semiramis в Афинах, выставки для LG Hausys и Ауди. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в портфолио Карима также есть токее проекты, как дизайн для Method Dirt Devil, мебель для Artemide and Magis, айдентика для брендов Citibank и Хэндэ, сверхтехнологичные продукты для LaCie и Samsung, также предметы роскоши для Veuve Clicquot и Swarovski, и почти все другое. Все давно знают то, что он воплотил наиболее 50 проектов интерьеров, общей площадью наиболее 750 000 квадратных метров, в 32 городках, на 6 континентах. Вообразите себе один факт о том, что его проекты содержат в себе гостиницы, торговые площади и как бы жилые строения. Все давно знают то, что не так давно, как все говорят, интернациональная вкладывательная группа НАР Investments избрала Карима для разработки пары объектов недвижемости в Нью-Йорке.

Работы Карима представлены в 20 неизменных коллекциях, и он выставляется в галереях по всему миру. Знаменитый дизайнер, в конце концов, является долголетним победителем премии Red Dot, заслуги Chicago Athenaeum Good Design, заслуги Interior Design Best of Year award, IDSA Industrial Design Excellence Award. И действительно, он, стало быть, имеет, как все знают, знатные докторские степени института искусств и дизайна Онтарио и института искусства и дизайна Коркоран. Всем известно о том, что коричневым, наконец, является, как большая часть из нас постоянно говорит, частым, как многие выражаются, гостевым лектором в институтах и конференциях по всему миру, распространяя значимость дизайна в, как большинство из нас привыкло говорить, ежедневной жизни.

Дизайнер, в конце концов, публиковался в таковых журнальчиках, как Time, Financial Times, NY Times, Esquire, GQ и почти всех остальных. Не для кого не секрет то, что коричневым лишь что выпустил свою 6-ю монографию, XX, Design Publishing (2015), которая, в конце концов, освещает крайние 20 лет его карьеры. Несомненно, стоит упомянуть то, что его остальные книжки, в конце концов, содержат в себе From the Beginning, Forma Edizioni (2014), Sketch, Frame (2012), a monograph of 300 drawings and computer renderings of selected works, KarimSpace, Rizzoli (2009), Design Your Self, Harper Collins (2006), Evolution, Rizzoli (2004) е I Want to Change the World, Universe (2001).

Как насчет кухонь? Мы не смогли наконец-то остаться флегмантичными к личности дизайнера-легенды и в августе прошедшего года в Нью-Йорке компания «Мария», самый большой русский производитель кухонной мебели, подписала договор со всемирно известным, как все говорят, фабричным дизайнером Каримом Рашидом. В рамках сотрудничества покажется, как большая часть из нас постоянно говорит, эксклюзивная модельная линейка кухонь, которая, наконец, будет, стало быть, представлена спецам и, как мы выражаемся, широкой публике уже в этом году.

Работы Карима Рашида также различаются экспериментальностью, видами, уводящими в дальнее будущее, неподражаемым стилем, легкостью, необычным подходом к выбору материалов и форм, колоритными красками, функциональностью и постоянно высочайшим качеством! Каждый его проект — это находка, выполненная в экстравагантном дизайне. Как бы это было не странно, но и мы, стало быть, убеждены, что наш кооперативный проект, как и сам дизайнер, станет истинной легендой. Wow-эффект гарантирован!

Просмотров: 81 | Добавил: corwinx52h | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar