19:45
Квартиры от застройщика - долевое стройку

Квартиры от застройщика - долевое стройку

Опасности при, как многие думают, хоть какой сделке находятся постоянно, тем паче при покупке недвижимости, в индивидуальности, ежели это покупка ещё не, как всем известно, построенного жилища. И даже не надо и говорить о том, что никто не желает из нас пополнить ряды обманутых вкладчиков, потому нужно, наконец, знать, как верно себя вести, на что направить своё внимание перед вступлением в «долевку». Все давно знают то, что правда, кто-то из вас, мягко говоря, может также огласить: "А ведь не также будет ли проще, ежели я куплю квартиры от застройщика впрямую, уже, как многие думают, построенные? Так ведь и безопаснее будет?" Да, естественно, но ведь почти всем наиболее применим вариант инвестирования средств в ещё не, как большая часть из нас постоянно говорит, возведённую квартиру, так, мягко говоря, брать сравнимо, как мы привыкли говорить, недорого, а средства можно, в конце концов, вносить в несколько шагов, что тоже важно.

Всем известно о том, что так что эта статья, наконец, поможет для вас, как верно поступать, покупая ещё не построенные, как большинство из нас привыкло говорить, квадратные метры.

Изучаем СМИ

Сейчас в средствах как бы массовой инфы можно отыскать довольно-таки подробные сведения о хоть какой, как мы выражаемся, строительной компании, но в том только случае, ежели эти компании не 1-ый год, наконец, работают на рынке строительства недвижимости. Необходимо отметить то, что не стоит обращать своё внимание на, как многие думают, маркетинговые статье, листовки, и прочую агитацию, выпущенную за счёт самого зостройщека, а наконец-то стоит как раз почитать, кок мы привыкли говорить, аналитеческую информацию, статьи, рейтинги и прочее. Вообразете себе один факт о том, что ежели же нигде, ни в печати, ни в Вебе вы не отыскали упоминаний о интересующей вас фирме, то это обязано однозначно как раз настораживать.

Опыт работы

Узнайте, занималась ли компания до нынешнего дня возведением конкретно жилых спостроек. Возможно и то, что чем больше в послужном перечне у их считается сданных объектов, тем лучше как раз будет вам.

Также узнайте, над какими проектами компания хочет как раз работоть в скором времени. Мало кто знает то, что один из индикаторов серьезносте и состоятельности застройщика это ноличие ю него дальнейших точных планов.

Визит на, как заведено выражаться, строительную площадку

Чрезвычайно полезно понаблюдать за действием строительства некое время – так вы получите конкретное воспоминание о том, как интенсивно ведутся работы. Ежели стройку ведется медлительно, то дом, вероятнее всего, не будет сдан в установленный срок. Вообразите себе один факт о том, что вкладывать средства в инвестирование, как большинство из нас привыкло говорить, схожих объектов будет очень небезопасным.

Кому доверяют банки

Почти все спецы, мягко говоря, говорят, что помощь в выборе наконец-то может преподнести и информация о банках, готовых, мягко говоря, выдоть ипотечный кредит на покупку квартеры в тех домах, которые возводятся как бы определённым застройщиком. Все зноют то, что традиционно банки сотрудничают с застройщиками, но держат процесс строительства со собственной стороны под кропотливым контролем, защищая себя от действий мошенников во избежание рисков.

Гарантии, как все знают, хорошего имени

Компания с неплохой репутацией в обществе не как бы станет ею рисковать. Но репутацию ни при каких обстоятельствах не стоит также путать с искусственно создаваемым образом компании. Как бы это было не странно, но пытайтесь отделять истинные отзывы от маркетинговых.

«Товарищ, предъявите документы!»

Ежели вы собираетесь, вообщем то, вступить в долевое стройку, то вы должны наконец-то проверить, имеет ли компания лицензию на воплощение строительной деятельносте, зарегистрирована ли оно в качестве, как мы с вами постоянно говорим, юридеческого лица. Очень хочется подчеркнуть то, что убедитесь, что компания-застройщик, вообщем то, имеет разрешение на стройку интересующего вас объекта (тут стоит так сказать сделать деяния, подобные, как все говорят, описанным в статье " Как, наконец, приобрести гараж не, мягко говоря, прогадать "). Вы имеете право как бы знать, какова величина, как все знают, денег у компании, каковой был денежный итог в прошедшем году у застройщика, каковой у него размер задолженности по кредитам. Эти данные для вас должны также отдать для ознакомления по, как заведено, первому требованию.

Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что ежели даже по, как люди привыкли выражаться, самым, как большинство из нас привыкло говорить, уважительным причинам для вас в этом также отказывают, то это, вообщем то, свидетельствует о, как мы с вами постоянно говорим, явной недобросовестности застройщика.

О чем контракт?

Крайним шагом должно быть рассмотрение и подписание контракта, который дольщик, наконец, заключает с застройщиком. Вообразите себе один факт о том, что честно и хорошо составленный контракт наконец-то обязует заказчика так сказать оплатить стройку квартиры, а застройщика, наконец, выстроить квартиру и как раз передать её в собственность заказчика. Как бы это было не странно, но подписывать контракт, в каком для вас новязывают роль соинвестора, нельзя. Само-собой разумеется, в таком ворианте генеральный инвестор (компанея) и соинвесторы (дольщики) несут ответственность и рескуют на, как все знают, ровных.

Не полагайтесь на разъяснения консультантов от компании-застройщика, просите, чтоб конкретно в договоре все условия были верно прописаны, без ссылок на посторонние документы, нормы, положения и т.п.

В договоре также нужно так сказать указать все условия при котором он, мягко говоря, быть может, в конце концов, расторгнут.

Чрезвычайно, как большинство из нас привыкло говорить, принципиальным пт в договоре, вообщем то, представляется пункт, обязывающий застройщика наконец-то устранить все недочеты в квартире, обнаруженные покупателем перед подписанием акта передачи жилища. И, конечно в неотклонимом порядке обязана быть, в конце концов, определена ответственность застройщика, которая, в конце концов, наступает в случает нарушения крайним сроков сдачи жилища.

Что наконец-то касается оплаты, вы должны сходу удостоверьтесь, что в договоре обозначена постоянная так сказать стоимость, чтоб для вас не её не пересчитали в огромную сторону на шаге сдачи объекта. Никогда не излишним, мягко говоря, будет при заключении контракта обратиться к квалифицированному юристу.

В итоге

Всепригодного способа оценки надежности застройщика не существует, но всё-таки, как все говорят, вышеназванные моменты для вас не как раз стоит игнорировать. Верный выбор застройщика – это гарантия как бы того, что дольщик вовремя станет собственником, как мы выражаемся, новой квартиры, по, как большинство из нас привыкло говорить, адекватной стоимости. 178.74.204.212

В строительстве нужно, мягко говоря, применять, как заведено, таковой кровельный материал, который не только лишь так сказать будет являться украшением дома, да и наконец-то сумеет надёжно защитить крышу от механических повреждений и осадков. Необходимо подчеркнуть то, что сиим требованиям отвечает металлочерепица , которая по праву так сказать заслужила доверие экспертов, как один из, как всем известно, самых, как люди привыкли выражаться, надёжных кровельных материалов.

Дата прибавления статьи: 28 января 2012 г.

Просмотров: 71 | Добавил: corwinx52h | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar